马岛小鸊鷉 马岛小鸊鷉学名Tachybaptus pelzelnii,外文名Madagascar Grebe,不善飞翔。游泳时不用翅而以脚,极少行走在地上。能潜水觅食,一般潜水仅1—4m深。食物主···
佛得角鹱 佛得角鹱(学名:Calonectris edwardsii)外文名Cape Verde Shearwater,无亚种。佛得角鹱在离开活动区域大约3个月后,在2月下旬至3月抵达繁殖地,在悬崖和···
花纹鸭 花纹鸭(学名:Salvadorina waigiuensis)外文名Salvadori’s Duck、Salvadori's Teal,属于鸭科的一种群居型水鸭。花纹鸭以水生无脊椎动物,蝌蚪、小···
黄鼻信天翁 黄鼻信天翁(学名:Thalassarche chlororhynchos,英文名:Atlantic Yellow-nosed Albatross)具体习性不详。列入世界自然保护联盟(IUCN)红色名录保护级别···